Huarpe Deportivo

La Mendoza-San Juan fue para el Willy Lucero

El ciclista de Mardan ganó la 78° edición de la clásica que une a dos provincias. Fue un sprint para el infarto que le ganó a Ricardo Escuela.

01 de diciembre de 2014

Un final para el infarto tuvo la 78° edición de la Clásica Mendoza-San Juan: Héctor Maximiliano “Willy” Lucero se quedó su segunda victoria en cinco competencias que se llevan disputadas de la temporada de ruta.

El ciclista de la Agrupación Mar­dan quebró en el sprint final al ciclista de la Mu­nicipalidad de Pocito Ricardo Escuela y la ganó por el grosor del tubo de la rueda.

Lucero consiguió la victoria tras completar los 174,8 kilómetros en 03 horas, 43 minutos y 13 segundos, a un promedio de 46,982 Km/h.
El vencedor fue escoltado por Ricardo Escuela y Laureano Rosas (SEP) quienes completaron el podio.

Además, completaron los diez primeros Nicolás Naranjo, Daniel Juárez, Emanuel Agüero, Javier Salas, Jonathan Sepúlveda, Adrián Richeze y Jonathan Soria.

El próximo fin de semana se correrá la Doble Chepes.