El Nápoli de Higuaín le ganó a la Juve y obtuvo la Supercopa

Dos goles del "Apache" y dos del "Pipa" decretaron el 2-2 en tiempo reglamentario. Desde los doce pasos Higuaín convirtió y Tevez falló para el 6-5 final.

22 de diciembre de 2014

Gonzalo Higuain y Carlos Tevez se lucieron hoy al marcar dos goles cada uno en la Supercopa de Italia, que finalmente quedó en poder del Nápoli, que venció a la Juventus 6-5 en definición por penales tras igualar 2-2 en los 90 minutos reglamentarios y los 30 del alargue.

El Apache abrió el marcador a los 4 minutos del primer tiempo, pero Pipita igualó a los 21 de la parte complementaria y forzó el alargue.

En el suplementario Tevez volvió a poner en ventaja a la Juve a los 2 minutos del segundo tiempo y cuando el equipo de Turín se aprestaba a festejar, Higuain equilibró las cosas a dos minutos del cierre.

Hubo entonces que recurrir a la definición por tiros desde el punto del penal y en esa instancia Tevez erró su envío a los postes, mientras que Higuain marcó el suyo colaborando para que el conjunto sureño se lleve el triunfo por 6-5.

Fue el segundo título del Nápoli en la Supercopa italiana, mientras que la Juve se quedó en seis.