Unión se afianza, Del Bono se lamenta y Villa Obrera sueña

Por la 7º fecha los Azules derrotaron a Gutiérrez por 1 a 0, mientras que el Bodeguero cayó ante el CEC 3 a 2. La Villa venció a Huracán 3 a 2 y se prende.

14 de abril de 2014

En un domingo plagado de fútbol por la 7º fecha del Ar­gentino B, dos equipos sanjuaninos cantaron victorias, mientras que uno cayó derrotado en Mendoza.

Por la Zona C, Unión festejó ajustadamente en su cancha una victoria ante su escolta en la tabla, fue por 1 a 0 ante Gutiérrez de Mendoza con el tanto anotado a los 22 minutos del primer tiempo por el “Tanque” Daniel Giménez y es más líder que nunca.

Por la misma zona, Del Bono cayó en Mendoza 3 a 2 ante el CEC con los goles de Germán Gordillo de penal, Lucas González y Marcos Royo, los descuentos fueron de Gabriel Tapia y Michel García de penal.

En el otro partido de la zona, Sarmiento y Palmira igualaron 2 a 2.

Por la Zona D, Villa Obrera se tomó revancha de Huracán de San Rafael y lo venció 3 a 2 con goles de Federico Amaya en dos ocasiones y José Carballo, los descuentos de Marcos Carrizo y Nicolás Cía.

Además, Las Palmas venció 3-2 a Tiro Federal y Gimnasia derrotó a Racing en Córdoba 1 a 0.