San Lorenzo venció a Auckland y jugará la final ante Real Madrid

En la prórroga, el Ciclón le ganó 2-1 al equipo oceánico con goles de Barrientos y Matos y el sábado definirá el certamen con el "Merengue".

17 de diciembre de 2014

San Lorenzo de Almagro le ganó este miércoles a Auckland City de Nueva Zelanda por 2 a 1 en tiempo suplementario, tras igualar al término de los 90 minutos reglamentarios 1 a 1 en el Gran Estadio de Marrakech y accedió a la final del Mundial de Clubes FIFA 2014 de Marruecos.

Pablo Barrientos, a los 46 minutos de la etapa inicial, y Mauro Matos, a los 3 del primer tiempo del suplementario, anotaron los goles de San Lorenzo; mientras que el empate transitorio lo había anotado el español Angel Berlanga, a los 22 del segundo tiempo del partido previo al suplementario.

San Lorenzo se medirá el sábado venidero en la final del certamen frente a Real Madrid de España, que ayer goleó a Cruz Azul de México por 4 a 0.