La “U” en Damas y Obras en Varones fueron campeones del Regional

Finalizaron el fin de semana en nuestra provincia el torneo regional Sub 18 organizado por la Federación Sanjuanina de Voley en ramas masculina y femenina.

29 de julio de 2014

En damas, las chicas de la Universidad Nacional de San Juan vencieron en la final a Círculo Policial de Mendoza por 3 a 1 con parciales 25-15, 23-25, 25-21 y 25-20, mientras que por el tercer puesto, Municipa­lidad de Tunuyán venció a ASEBA por 3 a 0.

En la rama masculina, Obras Sanitarias derrotó claramente a Club Mendoza de Regatas en la final por 3 a 0, sumando un nuevo título a sus vitrinas. Los parciales fueron 25-19, 25-18 y 25-19, mientras que por el tercer puesto, Municipalidad de Tunuyán se quedó con el último escalón en el podio al derrotar a la UVT por 3 a 1.