Huarpe Deportivo > Fútbol inglés

Triunfo, punta y sonrisa para Bielsa

Leeds United venció como visitante a Hull City por 1-0, con gol de Roberts. De esta manera regresó a lo más alto junto a Middlesbrough, al menos hasta que mañana juegue West Bromwich.

02 de octubre de 2018

Leeds United venció como visitante a Hull City por 1-0, en un partido correspondiente a la 11ª fecha de la Championship League de Inglaterra. El conjunto que dirige Marcelo Bielsa volvió a la punta, al menos hasta que mañana juegue West Bromwich.

El único gol del encuentro lo marcó Tyler Roberts, a los seis minutos del segundo tiempo. Los del Loco cortaron una racha de dos jornadas sin victorias, luego de la derrota frente a Birmingham como local y el empate Sheffield Wednesday como visitante.

El triunfo le devolvió la punta a Leeds United, que tiene 22 unidades y comparte el liderazgo con Middlesbrough (venció 2-0 a Ipswich). Ambos tienen un compromiso más que West Bromwich, que acumula 20 y mañana visitará a Sheffield Wednesday.