Copa Argentina

Sarmiento de Resistencia, rival de River en cuartos

El conjunto chaqueño sigue haciendo historia, es la sensación de la Copa Argentina, eliminó a Atlético de Rafaela por 2-0 y ahora ante el Millonario jugará el partido más importante de su vida.

02 de octubre de 2018

Sarmiento de Resistencia reafirmó que es la sensación de la Copa Argentina al vencer a Atlético de Rafaela por 2-0, en Paraná, resultado que lo metió en cuartos, donde se enfrentará con River.

El conjunto chaqueño, que milita en el Federal A, venía de eliminar a Racing y Unión.  En tanto, Rafaela, de la B Nacional, había llegado a esta instancia tras dejar en el camino a Defensores de Belgrano y Lanús.

El gol que encaminó la victoria fue de Luis Silba, de penal, a los 42 minutos del primer tiempo, mientras que Maximiliano Gauto González amplió la diferencia en el último minuto reglamentario. Antes del final, Gabriel Ramírez fue expulsado en la Crema.