Huarpe Deportivo > Juegos Argentinos Playa

San Juan tendrá a sus representantes en el Windsurf

María Coria e Isidro Sabatino, serán los dos sanjuaninos que representarán a la provincia en los Juegos Argentinos de Playa.

13 de febrero de 2019

A fines corriente mes, San Juan volverá a tener su delegación compitiendo sobre la arena del sur argentino. Con mucha expectativa y chances de medalla, cada disciplina elige a sus representantes, para dejar todo en el terreno de disputa.

En el caso del windsurf, tuvo competencia para determinar a los dos clasificados para Puerto Madryn. En esta ocasión, 7 atletas participaron de 8 regatas programadas. El dato particular es que 6 de ellos, son juveniles, lo que significa un gran futuro para dicho deportes.

Con respecto a la rama femenina, Categoría BIC TECNO 293 OD, la ganadora fue María Victoria Coria. Mientras que los varones, correspondiente a la misma categoría, fue Isidro Sabatino quien se quedó con el primer puesto.

Ambos competidores tendrán una dura tarea desde el 28 de febrero al 4 de marzo en Rio Negro, ya que se toparan con los mejores de todo el país.