Huarpe Deportivo > Top Race Series

A Fabricio Persia se le escapó el título de las manos

Fabricio Persia ganaba la final del Top Race Series y era campeón de la categoría, pero la caja de velocidades dijo basta y perdió el título.

08 de diciembre de 2019

En el Autódromo Cuidad de 9 de Julio venía siendo un fin de semana perfecto para los hermanos Persia. Ariel había vencido en la final de pilotos invitados y le daba la chance a Fabricio de pelear hasta el final por el título.

El menor de los Persia largó bien, pero fue superado por Leonardo Palotini, hasta que en la vuelta cinco Fabricio pudo superar a Palotini y hasta ese momento alcanzaba la gloria, ya que Boccanera, su rival en el campeonato, venía séptimo y no sumaba los puntos necesarios para obtener la corona.

En el giro diez vendrían los problemas para el piloto sanjuanino, ya que la caja de velocidades dijo basta y las chances del representante del Inbest Racing se diluyeron.

Bruno Boccanera se quedó con el campeonato 2019 del Top Race Series, al sumar 199 puntos, seguido por Fabricio con 183.

La carrera la ganó Benjamín Hites, el escolta fue Leonardo Palotini y completó el podio Santiago Piovano.