Alianza Lima comparte los puntos en el partido con Colo-Colo

Alianza Lima empató el partido en casa ante Colo-Colo en la Copa Libertadores Grupp F. El enfrentamiento terminó 1-1 (0-1).

06 de mayo de 2022

Juan Lucero tras un pase de Maximiliano Falcon metió el primer gol a favor de Santiago tras el minuto 22.

Wilmer Aguirre anotó después del descanso el empate al minuto 46. Finalmente fue un marcador de 1-1.

El Alianza Lima no logró ganar por cuarta vez seguida.

Alianza Lima está en el fondo de la tabla, con dos partidos por delante en la clasificación. Por su lado, Colo-Colo está en el puesto 2.

Los próximos partidos serán Alianza Lima jugará de local frente al Fortaleza el miércoles 18 de mayo a las 23:00. Colo-Colo recibirá de visitante a River Plate el jueves 19 de mayo a las 21:00.