Argentinos Juniors rescata un punto frente a Arsenal de Sarandí

Arsenal de Sarandí tomó la delantera 2-1 durante la primera parte del partido que jugó de visitante ante Argentinos Juniors en la Superliga. En el segundo tiempo Argentinos Juniors se recuperó y logró igualar. El resultado final fue 2-2.

26 de junio de 2022
Asociación Atlética Argentinos Juniors empata ante Arsenal de Sarandi

El local, los Bichitos Rojos, arrancó el partido a buen ritmo. Tomó la delantera desde el comienzo y tras cuatro minutos de juego Antonio Oviedo metió un tanto.

El equipo visitante empató 1-1 tras media hora de partido con el gol de Cesar Villagra.

A los 32', Yeiber Murillo de Sarandí tomó la delantera con el 1-2.

La intervención de Pablo Zeballos con pase de Alex Adrian Arce Barrios en el minuto 79 logró el empate de Argentinos. Finalmente fue un marcador de 2-2.

Por quinta vez el Arsenal de Sarandí no logró ganar.

Arsenal de Sarandí se encuentra en el puesto 20 y Argentinos Juniors está en el séptimo puesto.

En el próximo partido, Argentinos Juniors jugará de visitante frente a Central Córdoba el viernes 1 de julio a las 19:00 en el Estadio Alfredo Terrera. Arsenal de Sarandí se enfrentará a Club Estudiantes de La Plata de local el lunes 4 de julio a las 17:00 en el Estadio Julio Humberto Grondona.