Huarpe Deportivo > Champions League

Atalanta y una noche soñada de Champions

En San Siro, el conjunto de Bérgamo goleó por 4 a 1 al equipo Che y encaminó la serie de cara a la vuelta en Mestalla.

19 de febrero de 2020

Atalanta sigue viviendo su sueño. En su debut en la fase eliminatoria de la Champions League arrancó con una goleada ante Valencia por 4 a 1 que le da una tranquilidad para la visita a Mestalla en la que se definirá el clasificado a los cuartos de final.

El conjunto de Bérgamo dominó desde el inicio del encuentro y a los 15 minutos de la primera parte dio el primer golpe. Papu Gómez condujo y asistió a Hateboer para darle inicio a la fiesta. A 3 minutos del descanso, Ilicic anotó un golazo y comenzó a encaminar el encuentro.

En el arranque del complemento la ecuación no cambió y el dominio se tradujo en más goles. Remo Freuler la colgó del ángulo y determinó que el partido era goleada. 5 minutos más tarde apareció nuevamente Hateboer para desatar la locura. El 4 a 0 en el marcador aplacó a Atalanta, que en los últimos 25 minutos sufrió el encuentro. Cherishev descontó y Gollini mantuvo la diferencia.