Ayovi y Schunke detrás del triunfo de local ante Club Atlético Lanus

Independiente del Valle ganó por un gol de diferencia el encuentro de la Copa Sudamericana Åttondelsfinal que disputó ante Club Atlético Lanus este jueves. El equipo venció por 2-1 (1-0).

30 de junio de 2022

Independiente del Valle, que jugó de local, avanzó en el descuento del primer tiempo con el gol de Richard Schunke con asistencia de Junior Sornoza.

Tomas Belmonte de los Granas anotó un tanto y empató a favor de Lanús en el minuto 30 del partido.

El gol que definió la jugada se produjo en el minuto 90, cuando Jaime Ayovi anotó luego de un pase de Danny Cabezas. Con este gol, el partido terminó 2-1.