Bareiro y Leguizamon anotan la victoria de San Lorenzo de Almagro

San Lorenzo de Almagro ganó el partido que jugó de visitante en la Superliga ante Central Córdoba por 2-0 (0-0). Adam Bareiro y Ivan Leguizamon fueron los autores de la victoria con un gol cada uno.

21 de junio de 2022

El primer tiempo terminó sin goles. Ivan Leguizamon anotó un tanto con pase de Ezequiel Cerutti para darle la delantera a los Matadores en el minuto 56.

El gol del 0-2 se produjo en el minuto 87, cuando Adam Bareiro anotó luego de. Finalmente fue un marcador de 2-0.

En la tabla de posiciones Central Córdoba se encuentra en el 23.° lugar. Por su lado, San Lorenzo de Almagro ocupa el puesto 16.

En la próxima fecha, Central Córdoba jugará de visitante frente a Talleres de Córdoba el sábado 25 de junio a las 15:30 en el Estadio Mario Alberto Kempes. San Lorenzo de Almagro se enfrentará a Club Atlético Tigre de local el domingo 26 de junio a las 13:00 en el Estadio Pedro Bidegaín.