Huarpe Deportivo > Liga Nacional de Futsal

Barracas Central se consagró campeón en San Juan

En la última jornada de competencia, el elenco Barraqueño se impuso ante Boca.

19 de diciembre de 2021

En el complejo La Superiora, fue un partido de ida y vuelta la final de la Liga Nacional de Futsal. Un nivel espectacular el de ambos equipos y un marco de público imponente. Finalmente Barracas se impuso por 5 a 4 ante Boca.

En la primera parte, fue Boca quien tuvo mejor desempeño. De hecho, se fue al descanso por 2 a 1 arriba. En el receso, los revieron sus estrategias y salieron a jugar el complemento con mayor nivel.

Promediando el segundo tiempo, Barracas lo empató. La llave estaba abierta. Pero todo se definió en el tiempo suplementario. El primero de los dos lapsos siguió igualado 3 a 3.

En los últimos cinco minutos, el destino de la final se inclinó a favor de Barracas. El elenco rojiblanco terminó 5 a 4 arriba del tanteador.

Para el Xeneize marcaron Pablo Vidal (2), Agustín Maldonado, Nahuel Bontempo (en propia puerta),

Mientras que para Barracas Central, el equipo ganador, los goles vinieron de Andrés Teran, Oscar Fernández Novoa (2), Nahuel Bontempo y Matías Usinger.