Huarpe Deportivo > Copa Argentina

Boca pasó a semis de Copa Argentina tras eliminar a Talleres

Boca y Talleres igualan 1 a 1 por Copa Argentina. Tras empatar, Boca tiene más chances de quedarse con el partido por su juego.

15 de octubre de 2023

Boca y Talleres de Córdoba se enfrentan en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, por los cuartos de final de la Copa Argentina. Finalmente, tras igualar 1 a 1 en los 90 minutos, el Xeneize se quedó con el triunfo tras ganar 4 a 1 desde la vía de penales.

Vibrante primer tiempo el que se vivió en Mendoza. Talleres se fue ganando 1-0 al descanso gracias a un gol de Gastón Benavídez, pero Boca fue el que puso la emoción con numerosas chances para igualar el encuentro. Sin embargo, lo único que logró fue hacer de Guido Herrera, el arquero del conjunto cordobés, la figura.

A los 10 minutos del segundo tiempo, llegó la inmejorable oportunidad para el Xeneize: Echenique vio falta de Portillo sobre Cavani dentro del área y señaló la pena máxima. El propio uruguayo tomó la pelota y cambió el penal por gol.

Pipa Benedetto, Figal, Cavani y Barco marcaron desde los 12 paso para Boca. Mientras que para Talleres, Bustos y Benavídez mandaron la pelota por arriba del travesaño, y no le dieron intervención a Chiquito Romero, sentenciando al equipo cordobés a la eliminación.