Bragantino comparte los puntos en el partido con Club Atlético Vélez Sarsfield

Bragantino empató el partido en casa ante Club Atlético Vélez Sarsfield en la Copa Libertadores Grupp C. El enfrentamiento terminó 1-1 (0-1).

05 de mayo de 2022
Bragantino empata ante Vélez Sarsfield

Vélez Sarsfield metió el primer gol con Lucas Pratto con pase de Luca Orellano en el minuto 14.

Después el partido quedó estancado y sin definición. Ninguno de los equipos logró meter un gol. Jose Hurtado colocó en el minuto 84 con asistencia de Artur. Con este gol, el partido terminó 1-1.

Por cuarta vez Club Atlético Vélez Sarsfield no logró ganar.

Bragantino ocupa el puesto 2 de la tabla, con dos partidos por jugar en la clasificación. Club Atlético Vélez Sarsfield está en el puesto 4.

En el próximo partido, Bragantino jugará de local frente a Club Estudiantes de La Plata. El encuentro está programado para el martes 17 de mayo a las 19:15. Club Atlético Vélez Sarsfield se enfrentará de visitante a Nacional el miércoles 18 de mayo a las 19:00.