Publicidad

Deportes

Clásico en la Bundesliga: hora, TV y formaciones de Borussia Dortmund vs. Bayern Múnich

En el Estadio Signal Iduna Park, Borussia Dortmund recibirá al Bayern Múnich, en un nuevo clásico para disfrutar.

Por Mauro Cannizzo
07 de octubre de 2022

En el Estadio Signal Iduna Park, Borussia Dortmund recibirá al Bayern Múnich, en un nuevo clásico para disfrutar. La Bundesliga de Alemania tendrá este fin de semana uno de los partidos más atractivos de todo el planeta. Por la novena fecha del campeonato doméstico germano, ambos conjuntos pelean por quedarse con la cima. Sin duda alguna, será un verdadero espectáculo para los aficionados.

Siendo de esa manera, no está demás aclarar que los dos equipos se posicionan en el tercer lugar de la Bundesliga. Tanto Borussia Dortmund como Bayern Múnich llegan con la suma de 15 unidades cada uno. Sin embargo, los de Nagelsmann suman 4 victorias, 3 empates y 1 derrota. Por su parte, los locales fueron derrotados en res oportunidades y alcanzan hasta el momento cinco triunfos y ninguna igualdad.

Publicidad

Serán noventa minutos que pueden decidir el campeonato para ellos, más allá de quedar una eternidad por delante. Teniendo en cuenta que es el clásico y constantemente están peleando entre los mejores del fútbol alemán, una derrota los dejaría mal parados probablemente para lo que venga. La cuestión anímica también juega un papel fundamental en esta clase de compromisos. ¿Quién se llevará los tres puntos?

Registrate al Newsletter Recibí las noticias recomendadas en tu bandeja de entrada

Posibles formaciones

Borussia Dortmund: Kobel; Meunier, Hummels, Schlotterbeck, Guerreiro; Bellingham, Can, Ozcan; Adeyemi, Brandt, Malen.

Bayern Múnich: Neuer; Pavard, Upamecano, De Ligt, Davies; Sabitzer, Goretzka; Sane, Musiala, Mane; Gnabry.

Horarios y transmisión de Borussia Dortmund vs. Bayern Múnich

Argentina: 13.30 horas por Star+ y ESPN.
Uruguay: 13.30 horas por Star+ y ESPN.
Brasil: 13.30 horas por Star+ y ESPN 3.
Chile: 12.30 horas por Star+ y ESPN.
Paraguay: 12.30 horas por Star+ y ESPN.
Bolivia: 12.30 horas por Star+ y ESPN.
Venezuela: 12.30 horas por Star+ y ESPN.
Colombia: 11.30 horas por Star+ y ESPN.
Ecuador: 11.30 horas por Star+ y ESPN.
Perú: 11.30 horas por Star+ y ESPN.
México: 11.30 horas por Star+.
Estados Unidos: 09.30 PT / 12.30 ET horas por Fanatiz, beIN SPORTS y FuboTV.
España: 18.30 horas por Canal a confirmar.

Publicidad

Publicidad
Más Leídas
Publicidad