Club Atlético Huracán empate de visitante ante Defensa y Justicia

Los dos equipos compartieron puntos cuando Defensa y Justicia recibió a Club Atlético Huracán en la Superliga. El resultado final del partido fue 1-1 (1-1).

14 de junio de 2022
Defensa y Justicia empata ante Huracán

Defensa metió el primer gol en el minuto 17 a través de Carlos Rotondi con pase de Nicolas Tripichio.

A los 23', Franco Cristaldo logró el empate parcial 1-1. No hubo goles en el segundo tiempo y el resultado final del partido fue 1-1.

Para Defensa y Justicia el resultado lo deja en el puesto 6 de la tabla. Por su lado, Club Atlético Huracán ocupa el 12.° lugar en la liga.

En el próximo partido, que se disputará el lunes 20 de junio a las 16:30, Defensa y Justicia jugará de visitante frente al Godoy Cruz Antonio Tomba en el Estadio Feliciano Gambarte. Club Atlético Huracán jugará de local frente al Atlético Tucumán en el Estadio Tomás Adolfo Ducó el domingo 19 de junio a las 15:30.