Club Atlético Vélez Sarsfield vence a Nacional de visitante

Club Atlético Vélez Sarsfield venció a Nacional por 3-2 (1-1) de la Copa Libertadores Grupp C.

18 de mayo de 2022
Nacional pierde ante Vélez Sarsfield

Funchal metió el primer gol con Diego Zabala con una asistencia de Camilo Candido en el minuto 21.

Lucas Janson anotó en el último minuto del primer tiempo y consiguió el empate para los Fortineros.

Matias De los Santos de los Fortineros anotó un tanto con asistencia de Joel Sonora y le dio la delantera a su equipo en el minuto 30 del partido.

El local igualó en el minuto 89, cuando Emanuel Gigliotti anotó luego de.

Vélez Sarsfield anotó el gol que definió al partido tras la jugada de Maximo Perrone que consiguió el gol con una asistencia de Abiel Osorio cuando faltaban tan solo segundos para que sonara el silbato. Finalmente fue un marcador de 3-2.

Con un partido por delante en la clasificación, Nacional está en el fondo de la tabla. Por su lado, Club Atlético Vélez Sarsfield está en el puesto 3.

En el próximo partido, que se jugará el martes 24 de mayo a las 19:15, Nacional se enfrentará a Bragantino y Club Atlético Vélez Sarsfield recibirá a Club Estudiantes de La Plata.