Club de Gimnasia y Esgrima La Plata empata en la cancha de Platense

El equipo local Platense y el visitante Club de Gimnasia y Esgrima La Plata empataron en un encuentro de la Superliga. El resultado final del partido fue 1-1 (0-0).

16 de junio de 2022

El marcador tardó en abrirse. La Plata consiguió el 1-0 recién cuando faltaban 7 minutos para que terminara el partido. Lautaro Chavez anotó con pase de Erik Ramirez el gol de la victoria.

El local igualó en el minuto 88, cuando Juan Cruz Esquivel anotó luego de. Con este gol, el partido terminó 1-1.

Platense permanece en el 25.° puesto de la tabla de posiciones y Club de Gimnasia y Esgrima La Plata en el puesto 7.

Los próximos partidos serán Platense jugará de visitante frente al Club Atlético Aldosivi el martes 21 de junio a las 19:00 en el Estadio José María Minella. Club de Gimnasia y Esgrima La Plata recibirá de local a Racing Club de Avellaneda el lunes 20 de junio a las 19:00 en el Estadio Juan Carmelo Zerillo.