Cobresal cierra una racha de derrotas tras el 2-0 ante O'Higgins

Cobresal se recupera en la Primera Division tras la victoria ante O'Higgins por 2-0 (0-0) en el Estadio El Cobre. Este es el primer triunfo del equipo tras una seguidilla de cinco partidos sin ganar.

15 de mayo de 2022
Cobresal vence ante O'Higgins

El primer tiempo terminó sin goles. Oscar Salinas metió un tanto en el minuto 54 que le dio la delantera a los Mineros.

Cecilio Waterman metió un gol en el minuto 66 y mejoró la posición para los Mineros. Con este gol, el partido terminó 2-0.

Para el equipo local los resultados se traducen en ocupar el cuarto lugar de la tabla. O'Higgins suma el séptimo lugar en la liga.

En el próximo partido, Cobresal recibe a Palestino en el próximo partido el domingo 22 de mayo a las 13:00 en el Estadio Municipal de La Cisterna. Ese mismo día O'Higgins recibirá a Colo-Colo a las 16:00 en el Estadio El Teniente.