Colo-Colo gana ante Coquimbo Unido y consigue el primer puesto de la liga

La escuadra de Colo-Colo ganó 4-0 (3-0) de local ante Coquimbo Unido en el partido del sábado. El triunfo los coloca en la cima de la tabla de la Primera Division, 2.° lugar por delante de Nublense tras 13 partidos. Mientras tanto, Coquimbo Unido queda relegado a la 13.ª posición.

15 de mayo de 2022
Colo-Colo vence ante Coquimbo Unido

Santiago metió el primer gol con Juan Lucero con pase de Leonardo Gil en el minuto 20.

El equipo local siguió avanzando después de más de hacia la media hora de partido llegó el 2-0 de Matias Zaldivia.

Santiago adelantó por 3-0 en el minuto 34 gracias a la jugada de Juan Lucero que marcó otra vez.

Cesar Fuentes con pase de Leonardo Gil anotó el cuarto gol del partido en el minuto 53.

El Colo-Colo ya lleva acumulados cuatro partidos seguidos sin perder.

Los próximos partidos serán Colo-Colo jugará de visitante frente al O'Higgins el domingo 22 de mayo a las 16:00 en el Estadio El Teniente. Coquimbo Unido se enfrentará a Union Espanola de local el viernes 20 de mayo a las 20:00 en el Estadio Bicentenario Francisco Sánchez Rumoroso.