Colo-Colo pierde ante River Plate

River Plate venció a Colo-Colo de la Copa Libertadores Grupp F. El encuentro terminó 4-0 (1-0).

19 de mayo de 2022
River Plate vence ante Colo-Colo

El local, los Millonarios, consiguió tomar la delantera justo antes del descanso cuando anotó Agustin Palavecino.

Nicolas De La Cruz anotó después del descanso y obtuvo más ventaja al minuto 52.

David Martinez metió un gol en el minuto 66 y mejoró la posición para los Millonarios.

El equipo mejoró mucho más tras la jugada de Ezequiel Barco que una asistencia de Julian Alvarez convirtió el cuarto gol del partido en el minuto 68.

Con este resultado, River Plate logra asegurarse el primer puesto.

Con un partido por jugar en la clasificación, River Plate está en la cima de la tabla. Por su lado, Colo-Colo está en el puesto 3.

Los próximos partidos serán River Plate se enfrenta a Alianza Lima de local. Colo-Colo desafía de local a Fortaleza. Ambos partidos se juegan el miércoles 25 de mayo a las 19:00.