Huarpe Deportivo > Leagues Cup

Con dos goles de Messi y una asistencia, Inter Miami ganó con autoridad

Messi fue titular, capitán y goleador en el triunfo 4-0 sobre a Atlanta United.

25 de julio de 2023

En el segundo partido de Lio Messi y el primero como titular y capitán en el Inter Miami, dio show. Apenas iban 15 minutos de juego y el astro ya se había despachado con dos goles para un primer tiempo redondo para el equipo del Tata Martino. En el segundo tiempo, el rosarino bajó su intensidad, pero le alcanzó para servirle una asistencia al finlandés Taylor, que marcó otro par de tantos para el 4-0 sobre el Atlanta United.

La victoria fue como local en el estadio DRV PNK, en el marco de la segunda fecha del Grupo J de la Leagues Cup y se clasificó a los 16avos de final de la competición. Lionel Messi anotó su primer doblete desde su llegada a Estados Unidos en apenas dos partidos, en una clara levantada anímica del equipo que dirige Gerardo Martino.

En menos de 10 minutos, la franquicia de la Florida salió con una contra cuando Atlanta estaba todo adelantado en ataque y le quedó la pelota en solitario a Messi. El rosarino encaró y su zurdazo cruzado dio en el palo, pero luego le dio con la derecha y marcó el 1 a 0.

Unos minutos más tarde, a los 21, Messi inició una jugada en mitad de cancha y habilitó por la derecha a Taylor, quien envió un centro de primera para la llegada del 10, quien puso el 2 a 0.

Ya en el final del primer tiempo, Messi comenzó otra jugada, pero esta vez por la derecha del campo, abrió la pelota para el juvenil Benjamín Cremaschi y este se la cedió a Taylor, quien la clavó en un ángulo de un zurdazo. El Inter convirtió el 4 a 0, en el inicio del segundo tiempo con un nuevo tanto de Taylor.

Así, Messi ya anotó tres goles desde su desembarcó en el fútbol de los Estados Unidos. Es que después de haber anotado, sobre la hora, el gol de la victoria para Inter Miami ante Cruz Azul por el primer partido de la Leagues Cup, Lío volvió a convertir en el comienzo del encuentro ante Atlanta United. Y lo hizo por duplicado. Un gran comienzo de temporada para el capitán argentino campeón del mundo.