Con gol de Budimir, Alavés se hunde

Osasuna ganó 1-0 (0-0) de local ante a Alavés en un encuentro de La Liga. El único que metió un gol en el partido fue Ante Budimir en el segundo tiempo.

10 de abril de 2022

El único gol del partido llegó a los 90 minutos del partido y Ante Budimir anotó tras un pase de Manuel Sanchez y consiguió el 1-0 para los Osasunistas.

El Alavés se encuentra en una racha perdedora y suma ya cuatro derrotas seguidas.

Los próximos partidos serán que se jugará el sábado 16 de abril a las 13:30, Osasuna jugará de visitante frente al Valencia en el Mestalla. A Alavés le toca jugar de local frente al Rayo Vallecano a las 11:15 del mismo día en el Mendizorrotza.