Huarpe Deportivo > Superliga

Con gol de Súarez, River le ganó a Godoy Cruz y quedó puntero

El encuentro deportivo terminó 1 a 0. Correspondió a la fecha 17ma. Fue disputando en Mendoza.

25 de enero de 2020

En un partido clave, River Plate de visitante venció 1 a 0 a Godoy Cruz. El triunfo si bien fue con lo justo, le sirvió para conservar la punta del campeonato. El gol fue convertido por Matías Suárez a los 16 minutos del primer tiempo. El partido correspondió a la 17ma fecha de la Superliga Argentina.

En el segundo tiempo hubo algunas situaciones interesantes, pero ambos equipos no movieron el marcados. El partido, jugado en Mendoza, estuvo por momentos trabados lo que llevó al árbitro a dar 4 minutos de alargue para que el Tomba buscara el empate o el Millonario se consolidara como único lider, así fue a los 49 minutos del complemento, los hinchas de River festejaron el triunfo.