Huarpe Deportivo > En el Hilario Sánchez

Con homenaje a Maradona en el partido, San Martín le ganó a Instituto de Córdoba

El partido comenzó a las 17 en la cancha de Concepción.

30 de octubre de 2021

San Martín de San Juan se enfrentó este sábado a Instituto de Córdoba en el Hilario Sánchez, en Concepción y en la finalización del primer tiempo empataba 0 a 0, pero finalmente a los 15´ del segundo tiempo Franco Aguirre puso el marcador 1 a 0 a favor del Verdinegro.

El gol de Aguirre fue el único que hubo en toda la jornada por lo que el marcador se mantuvo así hasta que sonó el silbato del árbitro Bruno Bocca que indicó que el partido había terminado y el Verdinegro resultó ganador.

El encuentro comenzó a las 17 en el marco de la fecha 32 de la Primera Nacional, en la Zona B. A los diez minutos de iniciado se frenó debido a que hicieron un homenaje a Diego Armando Maradona, fallecido el 25 de noviembre del 2020, ya que este sábado 30 de octubre estaría cumpliendo 61 años.

El encuentro fue en el Hilario Sánchez. Foto: gentileza San Martín de San Juan.