Huarpe Deportivo > Eliminatorias Sudamericanas

Triunfo de Argentina ante Paraguay y puntaje perfecto en Eliminatorias

Los dirigidos por Lionel Scaloni fueron superiores a la Albirroja y se impusieron por 1 a 0. Messi ingresó en el segundo tiempo y estrelló una pelota en el palo.

12 de octubre de 2023

En el Estadio Monumental, la Selección Argentina derrotó a Paraguay por 1 a 0 con un gol tempranero de Nicolás Otamendi y continúa con puntaje perfecto en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. Como se especulaba en la previa, Lionel Messi ingresó en el segundo tiempo y jugó más de 40 minutos.

¡Final del partido!

47 minutos: ¡Tiro libre de Messi en el palo!

Leo remató de zurda y la pelota rebotó en el poste derecho del arquero Coronel, que quedó parado en la línea de meta. Se volvió a salvar Paraguay.

38 minutos: Otra gran acción colectiva de Argentina que no pudo ser aprovechada por Lautaro Martínez. El disparo del Toro salió por encima del travesaño.

30 minutos: ¡Lionel Messi casi mete un gol olímpico!

El Capitán lanzó el tiro de esquina con un efecto que casi logra introducir el balón en el ángulo. El travesaño le negó el festejo a La Pulga.

7 minutos:  ¡Messi, a la cancha! En el momento más esperado, la estrella ingresa por Julián Álvarez.

¡Comenzó el segundo tiempo!

¡Final del primer tiempo!

Con gol de Nicolás Otamendi a los 3 minutos de juego, Argentina vence 1-0 a Paraguay en el estadio Monumental.

41 minutos: ¡El palo le negó el gol a De Paul!

La Selección no tuvo suerte. Gran disparo del mediocampista de Atlético de Madrid que rebotó en el poste izquierdo del arco de Paraguay. Sigue ganando la Scaloneta 1-0.

37 minutos: ¡Nico González no pudo anotar de cabeza!

El delantero de Fiorentina tuvo el segundo gol, pero Coronel envió al córner su cabezazo. Argentina merece ampliar la ventaja ante Paraguay. Es muy superior el equipo de Scaloni.

30 minutos: ¡Lautaro Martínez se perdió el segundo gol!

Argentina estuvo cerca de anotar el 2-0. Pase de Julián Álvarez para el Toro, que remató al arco, pero el balón se desvió en un defensor para irse al tiro de esquina. En la siguiente jugada, De Paul disparó débil, a las manos de Coronel.

15 minutos: Argentina domina el encuentro ante Paraguay. Asfixia a su rival y llega al área contraria. Lautaro Martínez no llegó a conectar tras un pase profundo de Enzo Fernández.

3 minutos: ¡Gol de Argentina!

Nicolás Otamendi, de volea, conectó un tiro de esquina enviado por Rodrigo De Paul. La Scaloneta, en su primera llegada, ya gana 1-0 ante Paraguay.