Defensa y Justicia, empate de local ante Club Atlético Vélez Sarsfield

Defensa y Justicia recibió a Club Atlético Vélez Sarsfield. Consiguieron llevarse un punto cada uno tras igualar 1-1 (0-0) en el encuentro de la Superliga que se disputó este sábado.

25 de junio de 2022

El primer gol se produjo cuando faltaban 2 minutos para que finalizara el encuentro y Nicolas Fernandez marcó tras un pase de Juan Gabriel Rodriguez y consiguió el 1-0 para Defensa y Justicia.

El visitante igualó en el minuto 90, cuando Nicolas Garayalde anotó luego de. Finalmente fue un marcador de 1-1.

Este fue el quinto partido de Defensa y Justicia sin cosechar victoria.

Club Atlético Vélez Sarsfield ahora está en el puesto 15 y Defensa y Justicia está en el octavo puesto.

Los próximos partidos serán Defensa y Justicia visitará a Club de Gimnasia y Esgrima La Plata el sábado 2 de julio a las 20:30 en el Estadio Juan Carmelo Zerillo. Club Atlético Vélez Sarsfield se enfrentará frente al Atlético Tucumán en el Estadio José Amalfitani a las 18:00.