Deportes Tolima y América Mineiro comparten ambos Copa Libertadores Grupp D puntos en la tabla

Deportes Tolima empató el partido en casa ante América Mineiro en la Copa Libertadores Grupp D. El enfrentamiento terminó 2-2 (2-2).

18 de mayo de 2022

Marlon Matheus metió el primer gol a favor de Belo Horizonte tras el minuto 7.

A los 27', Iago Maidana de Belo Horizonte marcó el tanto del 0-2.

En el minuto 40 Ibagué sumó un tanto con la jugada de Anderson Plata con pase de Brayan Rovira y redujo la ventaja para los de Belo Horizonte.

En el minuto 43, Michael Rangel empató 2-2. Los equipos no pudieron anotar ningún gol en la segunda parte y el encuentro temrinó 2-2.

Por quinta vez el América Mineiro no logró ganar.

Con un partido por delante en la clasificación, Deportes Tolima ocupa el puesto segunda de la tabla. Por su lado, América Mineiro está en el puesto 4.

En el próximo partido, Deportes Tolima se enfrenta a Atletico Mineiro MG de visitante. América Mineiro desafía de visitante a Independiente del Valle. Ambos partidos se juegan el miércoles 25 de mayo a las 21:00.