A pesar del triunfo, Desamparados descendió de categoría

El empate de Huracán Las Heras sentenció la peor noticia para el Víbora, quien vence a Juventud Unida de San Luis.

16 de octubre de 2022
El Puyutano jugará en la cuarta categoría del fútbol argentino la próxima temporada.

Llegó el día menos deseado para Sportivo Desamparados. A pesar de la victoria por 2-0 ante Juventud Unida de San Luis, el Puyutano deberá jugar el Torneo Regional 2023, porque Huracán Las Heras, su competidor por la permanencia, empató 1-1 ante Ciudad Bolívar.

El Víbora logró el triunfo mediante el gol en contra de Juan Pablo Gobetto, logrado a los 23 minutos del primer tiempo, y el tanto de Emiliano Encina a los 27' del segundo tiempo. Con los tres puntos conseguidos, el equipo sanjuanino llegó a los 34 puntos, terminando en la penúltima posición de la zona A.

El partido que sentenció el descenso de los dirigidos por Ricardo Dillon fue la igualdad de Huracán Las Heras ante Ciudad Bolívar. El conjunto mendocino empató 1-1 ante los bonaerenses de visitante, terminando su participación con 35 unidades, lo que le posibilitó la continuidad en el Federal A.