Huarpe Deportivo > Federal A

Desamparados perdió por 3 a 1 en su visita a Ferro en La Pampa y sigue en zona de descenso

Dillon perdió el invicto en su retorno al Puyutano.

09 de julio de 2022

Sportivo Desamparados cayó este sábado en su vista a Ferro de General Pico por 3 a 1. El equipo de Ricardo Dillon, que perdió el invicto, sigue en los puestos de descenso de la Zona A y se encuentra en apuros. Marcelo Pontiroli debutó como director técnico en el ferrocarrilero.

El entrenador mendocino repitió la formación del equipo en su visita a Ferro. El histórico DT regresó y registró hasta este sábado un triunfo ante Liniers y un empate frente a Juventud Unida en San Luis. Su racha se quebró con los tres goles recibidos en El Coloso del barrio Talleres.

Foto gentileza Diario La República.

El primer gol para el conjunto local llegó apenas empezado el partido, a los tres minutos. Tras una excelente jugada, con un pase entre líneas, definió Gastón Torres. Luego, el Puyutano empató a los 19. Matías Garrido agarró la pelota de un centro y le pegó al arco desviado, pero la pelota rebotó en la pierna de Bruno Palazzo y entró a la red.

A pesar del empate conseguido por Desamparados, los pampeanos se quedaron con el partido tras los goles de Facundo Heredia a los 30 y Federico Vasilchk a los 43 minutos. De esta manera, Dillon perdió el invicto y el entrenador del equipo local, Pontiroli, se quedó con una victoria en su debut.

Desamparados continúa en los puestos del descenso en la zona A del campeonato del Federal A. Ahora sigue último con 15 puntos en 17 partidos jugados.