Huarpe Deportivo > Torneo Federal A

Desamparados se trajo una derrota desde el Sur frente a Cipolletti

El Víbora cayó derrotado ante el conjunto rionegrino por 3 a 1 con goles de Mellado de penal, Zárate y López, descontó Cáceres de penal para los sanjuaninos.

27 de junio de 2021

Por la 9º fecha de la Zona Sur del Torneo Federal A, Sportivo Desamparados tenía una gran oportunidad de recortar diferencias con los punteros, pero este domingo, el Víbora cayó como visitante frente a Cipolletti de Río Negro por 3 a 1.

En el predio 15 de Octubre, Cipo abrió el marcador con gol de penal de Lucas Mellado, tras una falta en el área a Nicolás Trecco. En esa primera mitad, el juego del equipo de Cristian Bove no fue bueno, sólo un remate desde afuera de Julio Cáceres, que contuvo muy bien el arquero debutante Alex Verón. Pero no mucho más.

En el complemento, el arquero debutante Alex Verón cometió un penal a los 23 minutos y llegó la igualdad del Víbora a través de Julio Cáceres. Pero el local reaccionó rápido y tres minutos después Juan Pablo Zárate volvió a darle la victoria parcial a su equipo.

En pleno festejo albinegro, se fue expulsado Bruno Rodríguez en el Puyutano, por un golpe sin intensión de jugar a Brian Meza. Desamparados sintió el golpe y Cipo lo aprovechó. A los 35, Maximiliano López marcó el tercero, para cerrar la cuenta.

De esta manera, Sportivo se trajo una dolorosa derrota desde la Patagonia argentina y, en la próxima fecha, tendrá que recibir la visita de Círculo Deportivo Nicanor Otamendi.