Desamparados seguirá en la zona de descenso: perdió 2 a 1 contra Olimpo

El equipo orientado por Luis Islas todavía no puede ganar desde que el exarquero tomó el cargo.

29 de mayo de 2022

Este domingo, Sportivo Desamparados perdió contra Olimpo, partido que se dio por la 11º fecha, es por ello que ahora el Víbora seguirá en la zona de descenso.

El partido fue en Bahía Blanca, comenzó a las 15.30 horas y contó con el arbitraje de Luciano Julio (Cipolletti). El equipo sanjuanino estaba obligado a ganar, ya que está al fondo de la tabla de la zona A. La parada era realmente complicada porque Olimpo es un sólido puntero. No obstante, los sanjuaninos comenzaron ganando con un gol de Décimo Funes que convirtió a los 20 minutos del primer tiempo.

Tras algunos minutos, a los 37 minutos del primer tiempo llegó el primer gol de Olimpo de la mano de Nelson Dávila. Desde ahí, los víboras no pudieron recuperarse. El primer tiempo lo terminaron empatados, mientras que, a los 49 minutos del segundo tiempo, Luis Vila marcó el 2 a 1 para el aurinegro, resultado que el equipo sanjuanino no pudo revertir.

Este encuentro era complicado, pero el equipo orientado por Luis Islas todavía no puede ganar desde que el exarquero tomó el cargo. A pesar de mostrar signos de recuperación en lo futbolístico, para Desamparados fue un nuevo golpe y continúa en el fondo de las posiciones, con 7 puntos y en descenso. En la próxima fecha será anfitrión de Independiente de Chivilcoy, en un duelo clave por la permanencia.