Futbol

Di Yorio y Ezequiel Cuevas configuran el triunfo de local ante Universidad de Chile

Everton (CHI) logró hacerse con la victoria en el encuentro que disputó este sábado ante Universidad de Chile en el Estadio Sausalito. El resultado final del partido de la Primera Division fue 2-1 (1-0).

14 de mayo de 2022
Everton (CHI) vence ante Universidad de Chile

Juan Ezequiel Cuevas metió el primer gol a favor de Viña del Mar tras el minuto 14.

Cristian Palacios anotó después del descanso el empate al minuto 49.

Lucas Di Yorio decantó la balanza en el minuto 84 con pase de Alvaro Madrid. Con este gol, el partido terminó 2-1.

Para Everton (CHI) el resultado lo deja en el puesto 8 de la tabla. Por su lado, Universidad de Chile ocupa el 11.° lugar en la liga.

Everton (CHI) jugará frente al Deportes Antofagasta el sábado 21 de mayo a las 19:00 en el Estadio Regional Calvo y Bascuñán por el próximo partido, mientras que Universidad de Chile se enfrentará frente al Huachipato a las 18:30 en el Estadio Santa Laura-Universidad SEK.