Huarpe Deportivo > Vuelta a San Juan de Libres y Máster

Diego Tivani se consagró ganador de la Vuelta en categoría Libres

El ciclista pocitano se quedó con la clasificación general de la Categoría Elite 2 por lo tanto festejó su consagración. Por su parte, en Master B ganó Acton, en Master C lo hizo Salmón y en Master D ganó Poger.

09 de febrero de 2020

Culminó la 16ª Vuelta Master y Libre de San Juan 2020 y el ciclista de Pocito Hermano de Nicolás y Gerardo, Diego Tivani se adueñó de la clasificación general de la categoría Elite 2, la máxima de las categorías que compiten en esta Vuelta a San Juan.

La última etapa se desarrolló íntegramente en el departamento 25 de Mayo, con lluvia intensa incluida, pero así todo la gente salió a la calle para ver esta competencia que crece año a año.

En categoría Libres ganó la última etapa Juan José Paz de San Pedro, mientras que la general quedó para Diego Tivani. En tanto que en categoría Master B, la última etapa la ganó el cordobés Sergio Rolando y la general fue para el bonaerense de Alberdi Alejandro Acton.

La última etapa de la categoría Master C la ganó el porteño Eduardo Leguizamón y la general fue para su comprovinciano Mariano Salmón. Por último, en Master D, la etapa fue para Francisco Posse de Buenos Aires y la general la ganó otro bonaerense Francisco Poger.