Huarpe Deportivo > FÚTBOL

El Atlético de Simeone empató y quedó a tres de Real Madrid

06 de octubre de 2019
Atlético de Madrid, equipo dirigido por Diego Simeone, empató hoy ante Valladolid por 0-0, como visitante, y no pudo acortar la distancia con el líder de la liga española, Real Madrid, en la continuidad de la octava fecha. Con poco más de treinta minutos de Ángel Correa, quien ingresó en el segundo tiempo por el portugués Joao Felix, el equipo del "Cholo" sumó un punto de visitante que lo dejó a tres del líder, Real Madrid. Valladolid tuvo la posibilidad de abrir el marcador a los 36 minutos del primer tiempo pero Sandro Ramírez desvió el penal cobrado a instancias del VAR. El "colchonero" también tuvo una oportunidad para ganar el partido a ocho minutos del final pero el tiro de Correa se estrelló en el palo. En el inicio de la jornada, Espanyol, con participación argentina, no pudo con Mallorca, que lo venció por 2-0. En el estadio Iberostar Stadi, de Palma de Mallorca, el equipo local se impuso con los tantos del croata Ante Budimir (Pt. 37m.) y Salva Sevilla (St. 12m.). Espanyol, situado en zona de descenso con apenas 5 unidades, contó con los concursos de los argentinos Matías Vargas (ex Vélez Sarsfield) y Pablo Piatti (ex Estudiantes de La Plata), quien ingresó en la segunda parte. En cambio, Jonathan Calleri (ex Boca y All Boys) ni Facundo Ferreyra (ex Banfield y Vélez) no se alistaron en el conjunto catalán por hallarse lesionados. Celta venció a Athletic de Bilbao por 1-0. Más tarde jugaban Real Sociedad -Getafe y Barcelona (con Lionel Messi)-Sevilla. Los marcadores de los encuentros jugados entre viernes y sábado fueron los siguientes: Betis 1-Eibar 1; Leganés 1-Levante 2; Real Madrid 4-Granada 2; Valencia 2-Alavés 1; Osasuna 2 (goles de los argentinos Facundo Roncaglia y Ezequiel Avila)-Villarreal 1.