El Club Atlético Huracán es líder con gol de Garre

Club Atlético Huracán ganó 1-0 (1-0) de visitante ante a Colón de Santa Fe en un encuentro de la Superliga. El único gol del partido en el primer tiempo lo consiguió Benjamin Garre.

25 de junio de 2022

Benjamin Garre tras una asistencia de Franco Cristaldo arrancó mejor el partido y se adelantó el 0-1 a favor de Huracán tras el minuto 8.

Colón de Santa Fe ocupa ahora mismo el puesto 20 en la tabla. Por su lado, Club Atlético Huracán se encuentra en la 11.ª en la liga.

En la próxima fecha, Colón de Santa Fe jugará de visitante frente al Godoy Cruz Antonio Tomba en el Estadio Feliciano Gambarte. El encuentro está programado para el sábado 2 de julio a las 18:00. Club Atlético Huracán se enfrentará de local a River Plate el domingo 3 de julio a las 20:30 en el Estadio Tomás Adolfo Ducó.