Huarpe Deportivo > Copa Argentina

El Pincha venció a Mitre (SdE) y se clasificó a octavos

Estudiantes ganó 2-0 frente al conjunto de la Primera Nacional, Mitre de Santiago del Estero e irá ante Estudiantes de San Luis o Barracas Central.

20 de julio de 2019

Estudiantes derrotó 2-0 a Mitre de Santiago del Estero y se clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina. En esa instancia esperará por su rival entre el ganador de Estudiantes de San Luis o Barracas.

Matías Pellegrini abrió el marcador en un mano a mano contra Emilio Di Fulvio a los 21 minutos del primer tiempo. En el complemento y tras un tiro de esquina, Federico González aumentó la ventaja.

En el debut en la temporada del equipo dirigido por Gabriel Milito en Cutral Có, provincia de Neuquén, el conjunto santiagueño no le generó ocasiones de peligro a su rival.