AHORA

20 C°

Lunes

14 C° / 24 C°

Martes

16 C° / 26 C°

Deportes > Automovilismo

El TC ya se palpita en San Juan y así serán sus actividades

Cronograma de actividades de la décima fecha del Turismo Carretera: el Desafío de las Estrellas en el Autódromo El Villicum entre viernes, sábado y domingo.

POR REDACCIÓN

20 de agosto de 2019

VIERNES 23 DE AGOSTO DE 2019 

10:30  a  10:50 Hs. 1er. Entrenamiento  TCP  (GRUPO B)  20 Minutos

10:55  a  11:15 Hs. 1er. Entrenamiento  TCP  (GRUPO A)  20 Minutos

11:20  a 11:50 Hs. 1er. Entrenamiento   TC  (GRUPO  A)   30 Minutos

11:55  a 12:25 Hs. 1er. Entrenamiento   TC  (GRUPO  B)   30 Minutos

13:00  a 13:30 Hs. 2do. Entrenamiento   TC  (GRUPO  A)   30 Minutos

13:35  a 13:45 Hs. Prueba de funcionamiento (Sub Grupo “A” Grupo A)

13:50  a 14:00 Hs. Prueba de funcionamiento (Sub Grupo “B” Grupo A)

14:05  a 14:35 Hs. 2do. Entrenamiento   TC  (GRUPO  B)   30 Minutos

14:40  a 14:50 Hs. Prueba de funcionamiento (Sub Grupo “A” Grupo A)

14:55  a 15:05 Hs. Prueba de funcionamiento (Sub Grupo “B” Grupo A)

15:15  a 15:35 Hs. 2do. Entrenamiento  TCP  (GRUPO B)  20 Minutos

15:40  a 16:00 Hs. 2do. Entrenamiento  TCP  (GRUPO A)  20 Minutos

16:30  Hs. Los 15 autos de TC sorteados en la reunión de pilotos deberán estar en el corralito preparado al efecto.    

19:00  Hs. Sorteo de la conformación de largada carrera FINAL de TURISMO CARRETERA

SÁBADO 24 DE AGOSTO  DE 2019 

09:30 a 09:40 Hs. 3er. Entrenamiento  TCP (GRUPO  B)  10 Minutos

09:43 a 09:53 Hs. 3er. Entrenamiento  TCP (GRUPO  A)  10 Minutos

11:05 a 11:13 Hs. 1era. Clasificación   TCP     1* Tercio    Tanda   8 Min

11:16 a 11:24 Hs. 1era. Clasificación   TCP     2* Tercio    Tanda   8 Min

11:27 a 11:35 Hs. 1era. Clasificación   TCP     3* Tercio    Tanda   8 Min

11:40 a 12:15 Hs. Giro Show Car

12:30 a 12:38 Hs. 2da. Clasificación   TCP     1* Tercio    Tanda   8 Min

12:41 a 12:49 Hs. 2da. Clasificación   TCP     2* Tercio    Tanda   8 Min

12:52 a 13:00 Hs. 2da. Clasificación   TCP     3* Tercio    Tanda   8 Min

13:05  a 13:35 Hs. 3er. Entrenamiento   TC  (GRUPO  A)   30 Minutos

13:40  a 13:50 Hs. Prueba de funcionamiento (Sub Grupo “A” Grupo A)

13:55  a 14:05 Hs. Prueba de funcionamiento (Sub Grupo “B” Grupo A)

14:10  a 14:40 Hs. 3er. Entrenamiento   TC  (GRUPO  B)   30 Minutos

14:45  a 14:55 Hs. Prueba de funcionamiento (Sub Grupo “A” Grupo A)

15:00  a 15:10 Hs. Prueba de funcionamiento (Sub Grupo “B” Grupo A)

15:30  a  15:50 Hs. Giro de Show Car

16:05  Hs. 1era. Serie TCP 5 Vueltas

16:35  Hs. 2da. Serie TCP 5  Vueltas

DOMINGO  25 DE AGOSTO DE 2019

11:10 Hs. FINAL TC PISTA - 20 Vueltas ó 40 (Cuarenta) Minutos Máximo

12:20 Hs. Giro coupé de TC de Julio Devoto (Ampacama)

12:50 Hs. FINAL   TC - 38 Vueltas ó 90 (noventa) minutos máximo

Para reportar errores debe estar registrado.

Para Agregar información debe estar registrado.

¿Querés recibir notificaciones de alertas?