Huarpe Deportivo > Importante competencia

Emmanuel Iodice, oriundo de Buenos Aires, se consagró en la edición 2024 de Ironman 70.3

Emmanuel Iodice, oriundo de Almirante Brown, Buenos Aires, se llevó el primer puesto en la competencia Ironman 70.3 realizada este domingo en la provincia de San Juan.

07 de abril de 2024
Foto gentileza. El gobernador estuvo presente en la entrega de medallas.

Este domingo 7 de abril se desarrolló en San Juan la competencia internacional Ironman 70.3. Emmanuel Iodice estuvo en lo más alto del podio, coronándose como campeón de este importante evento deportivo.

El triatleta, oriundo de Almirante Brown, Buenos Aires, fue recibido por el gobernador Marcelo Orrego, quien se encargó de colocarle la medalla de oro correspondiente por realizar la competencia en 4 horas con 2 minutos y 10 segundos.

Este nuevo logro lo obtuvo luego de realizar 1,9 km de natación en el dique Punta Negra, 90 km de ciclismo y 21 km de pedestrismo. La línea de llegada estaba ubicada en la Plaza del Bicentenario, en inmediaciones del Teatro del Bicentenario, donde gran cantidad de sanjuaninos y turistas se dieron cita para ver la etapa final de tan importante competición.

En cuanto a la competencia femenina, fue la francesa Léa Riccoboni quien se quedó con el primer lugar.