Futbol

Empate 1-1 entre Osasuna y Getafe

Los dos equipos compartieron puntos cuando Osasuna recibió a Getafe en La Liga. El resultado final del partido fue 1-1 (1-1).

11 de mayo de 2022
Osasuna empata ante Getafe

En el minuto 9, Oier, con una asistencia de Ruben Garcia metió el primer gol a favor de Pamplona.

El empate fue resultado de otro autogol los Osasunistas en el minuto 20. El encuentro quedó definido ya no se movió.

Stefan Mitrovic, de los Azulones, se fue expulsado en el minuto 89.

Este fue el cuarto partido del Osasuna sin cosechar victoria.

Osasuna, con dos partidos por delante, ocupa el puesto 9 de la tabla. Por su lado, Getafe está en el puesto 15.

En el próximo partido, Osasuna se enfrenta a Athletic de Bilbao de visitante en el San Mamés. Getafe desafía de local a Barcelona en el Coliseum Alfonso Pérez. Ambos partidos están programados para el domingo 15 de mayo a las 14:30.