Huarpe Deportivo > Fútbol Local

Empate en el cierre de la 9º fecha en el Predio Emmanuel Mas

San Martín y Colón empataron 1 a 1 en un partido que tuvo seis expulsiones.

23 de agosto de 2021

En el cierre de la 9º fecha del Torneo Oficial de la Liga Sanjuanina de Fútbol con un empate que tuvo de todo en el Predio Emmanuel Mas entre San Martín y Colón Junior por 1 a 1.

Fue un encuentro donde el Verdinegro empezó jugando mejor, donde contó con las mejores posibilidades para poder abrir el marcador, pero la experiencia en el plantel del Merengue, hizo que el primer tiempo terminara con el marcador en blanco.

En el complemento vinieron los goles y las expulsiones. San Martín abrió el marcador por intermedio de Luis Cáceres, mientras que el empate de Colón llegó a través de José Campos.

Mientras que el árbitro Marcelo Cruz expulsó a 5 jugadores más el técnico de San Martín Marcelo "Gino" Laciar. Los que vieron la roja en el Verdinegro fueron Víctor Lanosa, Franco Pereyra y Facundo Torres, mientras que por el Merengue se fueron expulsados Miguel García y Gerónimo Ferreyra.