Empate entre Fortaleza y River Plate en la Copa Libertadores Grupp F

Fortaleza empató el partido en casa ante River Plate en la Copa Libertadores Grupp F. El enfrentamiento terminó 1-1 (1-1).

05 de mayo de 2022
Fortaleza empata ante River Plate

El local, Fortaleza, fue el conjunto que mejor arrancó el partido. Contaba con un marcador de 1-0 el arranque. Se puso en ventaja apenas a los cuatro minutos de juego con Silvio Romero que anotó con una asistencia de Lucas Crispim.

A los 17', Enzo Fernandez empató 1-1. Los equipos no pudieron anotar ningún gol en la segunda parte y el encuentro temrinó 1-1.

Con dos partidos por delante en la clasificación, Fortaleza ocupa el puesto tercera de la tabla. River Plate ocupa la cima de la tabla.

En la próxima fecha, Fortaleza jugará de visitante frente al Alianza Lima el miércoles 18 de mayo a las 23:00. River Plate recibirá de local a Colo-Colo el jueves 19 de mayo a las 21:00.