Huarpe Deportivo > Básquet local

En Nivel 1 sigue invicto Inca Huasi, además ganó Urquiza y Jáchal

El jueves por la noche en el Nivel 1 se jugaron tres partidos, Inca Huasi le ganó a Lanteri de visitante, Urquiza le ganó por la mínima a UVT y Jáchal volvió a sumar de a dos ante el conjunto de Universidad.

10 de mayo de 2019

En un gran partido en cancha de los Celestes se vivió el Clásico del Parque de Mayo, dónde los Ñokaicos cerraron el partido 55-46, para seguir invictos en el Torneo Local. Con un gran trabajo en defensa y ofensivas los de Gerlo cerraron el primer corto por 9-14.

En tanto que en el segundo cuarto los locales achicaron la distancia y culminaron 15-16, para irse al descanso 24-30 a favor la visita. Durante el tercer corto, a los locales no les alcanzó para pasar al frente en el marcador, culminó 6-11, en tanto que en el último cuarto fue para los locales 16-14 pero no les sirvió porque los que terminaron sellando la victoria fueron los de Inca Huasi que una vez más demostraron que son los candidatos a quedarse con el título.

Por otro lado, Urquiza también ganó en condición de visitante, esta vez ante los Comunitarios, el 'score' final mostró 64-63 a favor de los dirigidos por Vera. En un encuentro emocionante el primer periodo terminó favorable para los locales 36-35. Los visitantes lograron achicar la ventaja y cerraron el encuentro por la mínima.

En cancha de los Universitarios, los del Norte de la provincia se impusieron por 20 puntos, para seguir sumando de a dos puntos en el Torneo Local. El puntaje final fue 60-80 a favor de los dirigidos por Manrique.

Esta noche se cierra la novena fecha del Torneo Apertura en Nivel 1 con un solo encuentro, Banco Hispano recibirá al Sporting Club Estrella desde las 21:45.