Huarpe Deportivo > Federal A

En su cancha, Peñarol le ganó por 1a 0 a Juventud Unida

El equipo chimbero comenzó ganando gracias a un tanto de Federico Paz a los 4 minutos del primer tiempo. Luego hubo algunas situaciones pero no llegaron a anotar un gol.

17 de noviembre de 2019
El Bohemio generó varias situaciones de gol, pero no llegó a concretar. Fotos Sergio Leiva.

Sportivo Peñarol le ganó este domingo a Juventud Unida de San Luis y con este triunfo acrecienta sus expectativas de lograr el ansiado ascenso del grupo Sur del Federal A.El Bohemio ganó por un gol de Federico Paz, a los 4 minutos del primer tiempo que formó parta de la 12º Fecha del torneo.

Con un gol marcado al comienzo del partido, los dirigidos por Cristian Bove se abocaron a proteger la diferencia, aunque también se dieron el gusto de generar algunas situaciones de gol que, finalmente, no pudieron concretar.

Esta es la tercera victoria consecutiva del Bohemio que viene de ganarle a Desamparados por 2 a 0 y antes se dio el gusto de golear por 5 a 0 a Sol de Mayo.