Enrique da en el blanco y Banfield suma un punto

Barracas Central llevaba la delantera por 1-0 en el primer tiempo del encuentro de la Superliga que jugó de visitante ante Banfield. Banfield luchó por recuperarse y empató con gracias a la jugada de Ramiro Enrique. El resultado del partido fue 1-1.

24 de junio de 2022

Barracas Central rompió el cero con un gol en contra en el minuto 13.

Después el partido quedó estancado y sin definición. Ramiro Enrique metió un gol en el minuto 57 y consiguió el empate para Banfield. Con este gol, el partido terminó 1-1.

Este fue el quinto partido de Barracas Central sin cosechar victoria.

En el próximo partido, Banfield jugará de visitante frente a Boca Juniors el viernes 1 de julio a las 21:30 en el Estadio Alberto José Armando. Barracas Central se enfrentará a San Lorenzo de Almagro de local el domingo 3 de julio a las 15:00 en el Estadio Claudio Chiqui Tapia.