Publicidad

Departamentales > Para tener en cuenta

Estas son las zonas donde habrá operativo de limpieza en Capital

Las brigadas municipales trabajarán en operativos integrales durante toda la semana.

POR REDACCIÓN

09 de agosto de 2021

La Municipalidad de Capital informó cuáles son los lugares donde habrá operativo de limpieza.  Según detallaron desde la Secretaría de Ambiente y Servicios estas tareas se harán hasta el viernes 13 de agosto.

Las cuadrillas municipales realizarán trabajos de limpieza integral en Barrio Cattani, Villa Nueva, Barrio Corrientes, Barrio Misiones, Barrio Costa Canal II y III, Barrio Fraternidad Sur, Barrio Vesta, Barrio Villicum, Calle Colón, de Benavídez a Sargento Cabral, Sargento Cabral, de Colón a Las Heras, Barrio Tulum, Barrio Chacabuco, Barrio Enfermera Medina, Barrio Santa Rosa,Villa Safe,Villa Santa Elena, Barrio Residencial, Cuadrante de Urquiza a Las Heras y de Avenida Córdoba a Libertador, Castelli (Lateral de Circunvalación,) de Ignacio de la Roza a Avenida Libertador, Villa Vargas, Cuadrante de Urquiza a Paula A. de Sarmiento y de Circunvalación a Cabot, Ex Villa Carrasco, Barrio Santa Cecilia, Barrio Los Arrayanes, Barrio 15 de Mayo y Barrio Juan XXIII.

Publicidad

Además, los equipos municipales estarán limpiando en Calle 25 de Mayo a Hipólito Yrigoyen y Rawson a límite con Santa Lucía,Barrio Mecánico Mella, Barrio Clemente Sarmiento, Barrio Nuevo Del Bono, Barrio Los Tilos, Barrio Los Olivos, Barrio Patricias Sanjuaninas, Barrio Del Carmen,Villa Jardín, Avenida España hasta Alem y 25 de Mayo a Pedro Cortínez.

Mientras que las tareas de despeje de luminarias se llevarán a cabo durante la semana, en doble turno, en la mañana en Barrio Natania Residencial y en la tarde enVilla Santa Filomena

Además, se abordará con despeje de luminarias y limpieza general Barrio Colón, Barrio Timoteo Maradona y Avenida Benavídez entre Paula A. de Sarmiento y callejón Las Flores.

La limpieza de acequias se concretará en las siguientes calles Mitre, desde el costado sur de Avenida Rawson a Santiago del Estero, Avenida Rioja, Jujuy y Aberastain de 25 de Mayo a Laprida, calle Mitre, costado norte de Avenida Rawson a Santiago del Estero, calle Mendoza, costado este de Brasil hasta Abraham Tapia, y General Acha a Pedro de Valdivia (incluyendo riego a Plaza de Trinidad) .

Publicidad

Además, se programaron trabajos de desratización en el cuadrante de 9 de Julio a calle 25 de Mayo y de Avenida Rawson a España y en el cuadrante de Rawson a Pueyrredón y de 25 de Mayo a 9 de Julio.

Al mismo tiempo, se llevará adelante una Campaña de concientización sobre Aedes Aegiptis (mosquito transmisor de dengue) en el Barrio Patricias Sanjuaninas.

Publicidad
Más Leídas
Publicidad

ÚLTIMAS NOTICIAS