Publicidad

Huarpe Deportivo

Eurocopa 2024: hora y TV de Inglaterra vs. Países Bajos

El próximo miércoles 10 de julio, se verán las caras Inglaterra y Países Bajos por la Eurocopa 2024.

Por Mauro Cannizzo
08 de julio de 2024

El próximo miércoles 10 de julio, se verán las caras Inglaterra y Países Bajos por la Eurocopa 2024. Dortmund será el escenario donde se conocerá a uno de los finalistas. Ambos equipos han llegado a esta instancia semifinal tras superar a sorpresivos rivales en los cuartos de final. El grupo dirigido por Gareth Southgate, se impuso a Suiza en una tanda de penales, mientras que los neerlandeses, bajo la dirección de Ronald Koeman, lograron una remontada impresionante contra Turquía.

El enfrentamiento promete ser un duelo electrizante entre dos potencias del fútbol europeo. Inglaterra aspira a alcanzar su segunda final consecutiva y conquistar su primer título en la Eurocopa. Por su parte, Países Bajos busca añadir una segunda estrella a su palmarés, habiendo ganado la competición por última vez en 1988. Ambos equipos han llegado a esta etapa sin mostrar su mejor nivel.

Publicidad

El vencedor de este encuentro se enfrentará en la final al ganador del partido entre España y Francia. En cambio, el perdedor terminará su participación en la Eurocopa, ya que no se disputa un partido por el tercer puesto. La última vez que estos equipos se enfrentaron fue el 6 de junio de 2019, en la semifinal de la UEFA Nations League, donde Países Bajos ganó 3-1 con goles de Matthijs de Ligt, un autogol de Kyle Walker y Quincy Promes, mientras que Marcus Rashford había adelantado a Inglaterra de penal.

Horarios de Inglaterra vs. Países Bajos

CDMX: 13:00 horas.

ET de Estados Unidos: 15:00 horas.

Argentina: 16:00 horas.

España: 21:00 horas.

Transmisión

España: La 1

Argentina: ESPN, TyCSport, Telefe y TV Pública

Estados Unidos: Fox

México: Sky Sports, Izzi

Publicidad
Más Leídas
Publicidad

ÚLTIMAS NOTICIAS